Eventi e corsi di cucina





Dal 25 al 28 luglio vi aspetto in Castello a Brescia al festival MusicalZOO!
 4 giorni di musica e cucina vegan certificata VeganOK

Troverete farinate di verdure, panini con falafel di lenticchie rosse e salse a scelta tra hummus e maionese, fagottini ripieni ai funghi e dolcetti...tra cui cupcakes e l'immancabile salame di cioccolato!

Ingresso gratuito fino alle ore 21.00





Sabato 25 maggio 2013 a Brescia - Tisaneria - corso di cucina "I colori di stagione"






La cucina è laboratorio creativo in cui usare colori, gusti e sensazioni in armonia con i ritmi della natura e del nostro corpo! Insieme a due chef-foodblogger, Chiara Cardona e Alessandra Lucentini, impareremo a preparare piatti originali, gustosi, belli da vedere sulla scia della Primavera che comincia a lasciar spazio ai profumi dell’Estate!!!
Il corso prevede, in parte, il coinvolgimento pratico dei partecipanti nella preparazione di alcuni piatti.

Programma del corso:
Aiutiamo il nostro corpo ad esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità anche attraverso la scelta e preparazione del nostro cibo!
Impareremo a cucinare, a combinare gli alimenti, a mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le proprietà del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso!!!
Largo spazio alla fantasia, alla voglia di sperimentare ricette classiche e nuove, attraverso i colori e i sapori della stagione in un momento conviviale, fatto di assaggi e divertimento con un occhio di riguardo agli ingredienti: 100% vegetali e bio.
Preparare legumi, cereali e verdure di stagione in modo semplice e goloso dal primo al dolce. Conoscere e far crescere in casa propria i germogli. Autoprodurre jogurt e formaggi vegetali, preparare dolci senza zucchero e tisane casalinghe.
Il corso prevede la preparazione di un menù vegan completo, dall’antipasto al dolce.
A chi è rivolto:
- a chi vuole prendersi cura di sé partendo da un alimentazione più naturale
- a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette
- a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
- a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
- a chi vuole stupire gli ospiti con pietanze gustose e 100% vegetale
- ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa.
Quando: domenica 25 Maggio 2013
Dove: Brescia, presso la Tisaneria, via Orientale 10/12, Brescia
A che ora: 11.00-16.00
Costo del corso: 70 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, piccolo pranzo tutti insieme, attestato di partecipazione finale
Conducono il corso: Chiara Cardona, Chef di VeganLab.it, Alessandra Lucentini Chef di VeganLab.it, e Laura Meccheri coordinatrice di VeganLab.it
Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: I colori di stagione, corso Brescia– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato
Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura
Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!








640polpetteCorso di cucina naturale e vegan

Insieme alle chef Chiara Cardona e Alessandra Lucentini impareremo a preparare piatti originali, gustosi, belli da vedere e soprattutto in armonia con le stagioni e il nostro corpo.
Programma del corso:
Nella stagione del risveglio della Natura aiutiamo il nostro corpo ad esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità attraverso il cibo.
Impareremo a cucinare, a combinare gli alimenti, a mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le proprietà del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso.
Largo spazio alla fantasia, alla voglia di sperimentare ricette classiche e nuove, attraverso i colori e i sapori della Primavera in un momento conviviale, fatto di assaggi e divertimento con un occhio di riguardo agli ingredienti: 100% vegetali.
Preparare legumi, cereali e verdure di stagione in modo semplice ma gustoso. Conoscere e far crescere in casa propria i germogli. Autoprodurre jogurt e  formaggi vegetali, preparare dolci senza zucchero e tisane casalinghe.
Un vero inno alla salute, alla bellezza e alla consapevolezza che una cucina sostenibile è possibile, sana e gustosa.
Il corso prevede la preparazione di un menù vegan completo, dall’antipasto al dolce.
A chi è rivolto:
- a chi vuole prendersi cura di sé partendo da un alimentazione più naturale
- a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette
- a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
- a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
- a chi vuole stupire gli ospiti con pietanze gustose e 100% vegetali
- ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa
Quando: domenica 21 aprile 2013
Dove: Brescia, presso Bel e Bu, Via Aldo Moro 8
A che ora: 11.00-16.00
Costo del corso: 70 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, piccolo pranzo tutti insieme, attestato di partecipazione finale
Conducono il corso: Chiara Cardona, Chef di VeganLab.it, Alessandra Lucentini Chef di VeganLab.it, e Laura Meccheri coordinatrice di VeganLab.it
Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , corso Brescia– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato
Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura
Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!



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